"Nil Satis Nisi Optimum"
Champions : U15: 1999, 2000, 2001, 2005, 2006, 2007, 2008, 2013, 2018 // U17: 2000, 2002, 2005, 2010, 2011, 2014, 2017 // U20: 2004, 2006, 2009, 2011, 2013, 2015, 2017, 2019 ...

 
Qui est François Legay ?

Palmarès

Comment s'inscrire ?

Edition 2022
Edition 2021
Edition 2020
Edition 2019
Edition 2018
Edition 2017
Edition 2016
Edition 2015
Edition 2014
Edition 2013
Edition 2012
Edition 2011
Edition 2010
 
 

 


 

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

??

-------------------------------------------------------

 

 
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  Le sacre des rouennais

- (27/05/22)

✓  U13  -  Place aux play-offs !

- (27/05/22)

✓  U13  -  Fin de la 1ère journée

- (26/05/22)

✓  U13  -  A la mi-journée...

- (26/05/22)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2022

- (23/05/22)

✓  U13  -  Pee-Wee (Acte I)

- (10/05/22)

✓  U13  -  Warrior Cup (3)

- (18/04/22)

✓  U13  -  Warrior Cup (2)

- (17/04/22)

✓  U13  -  L'Enfer du Nord (2)

- (17/04/22)

✓  U13  -  L'Enfer du Nord (1)

- (17/04/22)

✓  U13  -  Warrior Cup (1)

- (16/04/22)

✓  U13  -  45 jours

- (23/03/22)

✓  U13  -  Effusion de joie

- (06/03/22)

✓  U13  -  Apprentissage difficile

- (28/02/22)

✓  U13  -  Florilège de buts

- (17/01/22)

✓  U13  -  Egalité parfaite

- (06/12/21)

✓  U13  -  Dragon en reconquête

- (06/12/21)

✓  U13  -  Mauvaise affaire

- (30/11/21)

✓  U13  -  A la chasse aux tigres

- (16/11/21)

✓  U13  -  Réjouissante partie

- (15/11/21)

✓  U13  -  3ème tiers virevoltant

- (18/10/21)

✓  U13  -  Délicate mise en route

- (02/10/21)

✓  U13  -  Formule U13A (2021-2022)

- (04/08/21)

✓  U13  -  Formule U13B (2021-2022)

- (04/08/21)

✓  U13  -  Double match en U13B

- (20/10/20)

✓  U13  -  Formule U13B (2020-2021)

- (13/10/20)

✓  U13  -  Formule U13A (2020-2021)

- (09/10/20)

✓  U13  -  Bilan 2019-2020

- (12/03/20)

✓  U13  -  Victoire CAPITALE !

- (19/01/20)

✓  U13  -  En attendant Caen

- (12/01/20)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  En toute sérénité

- (15/12/19)

✓  U13  -  Revanche prise

- (15/12/19)

✓  U13  -  Sur une bonne dynamique

- (08/12/19)

✓  U13  -  Nouvelle parité à Cergy

- (08/12/19)

✓  U13  -  Victoire dans un sourire

- (01/12/19)

✓  U13  -  Large sourire à Caen

- (01/12/19)

✓  U13  -  Fin d'invincibilité

- (24/11/19)

✓  U13  -  Retour à la normale

- (24/11/19)

✓  U13  -  Tsunami jaune & noir

- (17/11/19)

✓  U13  -  Modeste succès

- (17/11/19)

✓  U13  -  Derby normand

- (11/11/19)

✓  U13  -  Mauvais deal

- (11/11/19)

✓  U13  -  Premier de cordée

- (14/10/19)

✓  U13  -  Sourire retrouvé

- (06/10/19)

✓  U13  -  Aubade euroise

- (06/10/19)

✓  U13  -  Belle rentrée à Caen

- (30/09/19)

✓  U13  -  Parité pour la reprise

- (30/09/19)

✓  U13  -  Bilan 2018-2019

- (10/02/19)

✓  U13  -  A la relance à Neuilly

- (04/02/19)

✓  U13  -  4 minutes cruciales

- (13/01/19)

✓  U13  -  Fin de la première phase

- (05/01/19)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2019

- (04/01/19)

✓  U13  -  Duel à distance

- (17/12/18)

✓  U13  -  Inconvenante égalité

- (25/11/18)

✓  U13  -  L'essentiel est ailleurs

- (19/11/18)

✓  U13  -  Parité en Picardie

- (19/11/18)

✓  U13  -  2-0 dans le derby normand

- (11/11/18)

✓  U13  -  1-0 dans le derby normand

- (11/11/18)

✓  U13  -  Week-end girondin

- (05/11/18)

✓  U13  -  Folle partie

- (05/11/18)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  Un moindre mal

- (21/10/18)

✓  U13  -  Dans la difficulté

- (21/10/18)

✓  U13  -  2ème victoire à Meudon

- (08/10/18)

✓  U13  -  Première victoire

- (08/10/18)

✓  U13  -  Sans joker

- (29/09/18)

✓  U13  -  Entrée difficile

- (29/09/18)

✓  U13  -  Bilan 2017-2018

- (09/05/18)

✓  U13  -  Victoire en finale !

- (08/04/18)

✓  U13  -  Coqs & Dragons en finale

- (07/04/18)

✓  U13  -  A l'assaut de l'interconférence

- (07/04/18)

✓  U13  -  Dernière ligne avant PeeWee

- (22/01/18)

✓  U13  -  Revers en U13B

- (22/01/18)

✓  U13  -  Clean Sheet en U13

- (17/12/17)

✓  U13  -  Suite logique

- (03/12/17)

✓  U13  -  Avec les honneurs

- (03/12/17)

✓  U13  -  Retour des sourires

- (26/11/17)

✓  U13  -  Sur la lancée

- (25/11/17)

✓  U13  -  Duel de Seino-Marins

- (20/11/17)

✓  U13  -  Un tiers et puis s'en va

- (20/11/17)

✓  U13  -  Déconfiture en Picardie

- (13/11/17)

✓  U13  -  Revers à Caen en U13B

- (13/11/17)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2018

- (06/11/17)

✓  U13  -  Double succès parisien

- (15/10/17)

✓  U13  -  Week-end de reprise

- (09/10/17)

✓  U13  -  Bilan 2016-2017

- (06/06/17)

✓  U13  -  La vie est belle !

- (02/04/17)

✓  U13  -  Solides en championnat

- (20/03/17)

✓  U13  -  Interconférence joyeuse

- (05/03/17)

✓  U13  -  Des aventures au Pee-Wee

- (16/02/17)

✓  U13  -  Carton plein au Pee-Wee

- (06/02/17)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  Les U13 au sommet

- (29/01/17)

✓  U13  -  Les U13 dans le rythme !

- (23/01/17)

✓  U13  -  Fin de semaine chargée

- (16/01/17)

✓  U13  -  Les U13 fêtent 2017 !

- (08/01/17)

✓  U13  -  Rouen à la maison !

- (19/12/16)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2017

- (17/12/16)

✓  U13  -  Sourires en interconférence

- (04/12/16)

✓  U13  -  De la suprématie normande

- (27/11/16)

✓  U13  -  Les U13 à l'aise !

- (21/11/16)

✓  U13  -  3 matchs, 3 victoires

- (13/11/16)

✓  U13  -  Escapade en interconférence

- (07/11/16)

✓  U13  -  Week-end riche en buts

- (03/10/16)

U13 Bilan 2015-2016

- (24/05/16)

U13 Dénouement heureux à Viry

- (22/05/16)

U13 Bonne journée à Viry :)

- (21/05/16)

U13 Tournoi U13 d'Evry / Viry

- (20/05/16)

U13 Amère 3ème journée

- (08/05/16)

U13 Rouen trébuche au finish

- (07/05/16)

U13 Triplé gagnant !

- (07/05/16)

U13 Bonne dynamique jaune et noir

- (06/05/16)

U13 Bon début à Angers !

- (06/05/16)

U13 Tournoi U13 d'Angers

- (02/05/16)

U13 Rouen 2 remporte l'interconférence

- (02/05/16)

U13 Tournoi U13 de Rouen

- (20/04/16)

U13 Tournoi U13 d'Amiens

- (13/04/16)

U13 Vainqueurs à Fontenay !

- (28/03/16)

U13 6ème à Tours

- (28/03/16)

U13 En 1/2 finale à Fontenay

- (27/03/16)

U13 Déception à Tours

- (27/03/16)

U13 Belle affaire à Fontenay

- (27/03/16)
Benjamin - Editos archiv�s

U13 Tour de force à Tours

- (27/03/16)

U13 Fin de la journée à Tours

- (26/03/16)

U13 Fin de la journée à Fontenay

- (26/03/16)

U13 Sourires à Fontenay :)

- (26/03/16)

U13 A Tours, après 2 matchs

- (26/03/16)

U13 4 matchs pour 1 week-end

- (22/03/16)

U13 Tournoi U13 de Fontenay

- (21/03/16)

U13 Tournoi U13 de Tours

- (21/03/16)

U13 Que de souvenirs !

- (21/02/16)

U13 Rouen 2 toujours la !

- (18/02/16)

U13 Des aventures au PeeWee

- (16/02/16)

U13 Victoire de P3 en finale

- (20/12/15)

U13 Tournoi U13 (3)

- (20/12/15)

U13 Tournoi U13 (2)

- (19/12/15)

U13 Tournoi U13

- (19/12/15)

U13 Week-end contrasté

- (30/11/15)

U13 Les U13 à la noce

- (19/10/15)

U13 Petit tour en interconf'

- (05/10/15)

U13 Heureux comme un U13 :)

- (28/09/15)

U13 Week-end radieux :)

- (21/09/15)

U13 Formules (2015-2016)

- (09/07/15)

✓  U13  -  Finales Interconf (2015-2016)

- (09/07/15)

U13 Interconférence B (2015-2016)

- (09/07/15)

U13 Interconférence A (2015-2016)

- (09/07/15)

✓  U13  -  Play-Offs 2015-2016

- (09/07/15)

✓  U13  -  Conférence B (2015-2016)

- (09/07/15)

✓  U13  -  Conférence A (2015-2016)

- (09/07/15)

✓  U13  -  Poule Haute (2015-2016)

- (09/07/15)

✓  U13  -  Bilan 2014-2015

- (04/05/15)

✓  U13  -  Fin de la 1ère journée

- (02/05/15)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  A Strasbourg :)

- (28/04/15)

✓  U13  -  Pee-Wee 2015

- (02/03/15)

✓  U13  -  Tous des Charlie

- (12/01/15)

✓  U13  -  Finale ! 

- (28/12/14)

✓  U13  -  3ème place

- (28/12/14)

✓  U13  -  5ème place

- (28/12/14)

✓  U13  -  7ème place

- (28/12/14)

✓  U13  -  9ème place (2)

- (28/12/14)

✓  U13  -  Places 5 à 8 (2)

- (28/12/14)

✓  U13  -  Places 5 à 8 (1)

- (28/12/14)

✓  U13  -  9ème place (1)

- (27/12/14)

✓  U13  -  1/2 Finale (2)

- (27/12/14)

✓  U13  -  1/2 Finale (1)

- (27/12/14)

✓  U13  -  Rouen (2) vs Cholet

- (27/12/14)

✓  U13  -  Cergy vs Panthères

- (27/12/14)

✓  U13  -  P3 vs Amiens

- (27/12/14)

✓  U13  -  Tours vs Rouen (1)

- (27/12/14)

✓  U13  -  Courbevoie vs Cholet

- (27/12/14)

✓  U13  -  Paris 2003 vs Panthères

- (27/12/14)

✓  U13  -  Rouen (2) vs P3

- (27/12/14)

✓  U13  -  Tours vs Cergy

- (27/12/14)

✓  U13  -  Amiens vs Courbevoie

- (27/12/14)

✓  U13  -  Rouen (1) vs Paris 2003

- (27/12/14)

✓  U13  -  Cholet vs P3

- (27/12/14)

✓  U13  -  Panthères vs Tours

- (27/12/14)

✓  U13  -  Courbevoie vs Rouen (2)

- (26/12/14)

✓  U13  -  Paris 2003 vs Cergy

- (26/12/14)

✓  U13  -  Amiens vs Cholet

- (26/12/14)

✓  U13  -  Rouen (1) vs Panthères

- (26/12/14)

✓  U13  -  Courbevoie vs P3

- (26/12/14)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  Tours vs Paris 2003

- (26/12/14)

✓  U13  -  Rouen (2) vs Amiens

- (26/12/14)

✓  U13  -  Rouen (1) vs Cergy

- (26/12/14)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2015

- (25/12/14)

✓  U13  -  A l'arraché

- (16/12/14)

✓  U13  -  Bilan équilibré

- (08/12/14)

✓  U13  -  Sale temps

- (17/11/14)

✓  U13  -  Encourageant

- (10/11/14)

✓  U13  -  Tout sourire :)

- (03/11/14)

✓  U13  -  Revers à Amiens (2)

- (13/10/14)

✓  U13  -  2 sur 2

- (05/10/14)

✓  U13  -  1 victoire, 2 nuls

- (28/09/14)

✓  U13  -  Débuts réussis

- (15/09/14)

✓  U13  -  Interconférence (2014-2015)

- (08/09/14)

✓  U13  -  Championnat (2014-2015)

- (08/09/14)

✓  U13  -  Bilan 2013-2014

- (03/07/14)

✓  U13  -  4ème à La Roche

- (30/06/14)

✓  U13  -  La dernière à La Roche

- (30/06/14)

✓  U13  -  A Boulogne

- (18/05/14)

✓  U13  -  A Angers

- (18/05/14)

✓  U13  -  Tournoi d'Angers

- (18/05/14)

✓  U13  -  Tournoi d'Orléans

- (11/05/14)

✓  U13  -  Tournoi NHL de Tours

- (23/04/14)

✓  U13  -  Fin de parcours

- (14/04/14)

✓  U13  -  4 matchs au programme

- (07/04/14)

✓  U13  -  Rouen (1) grimace

- (01/04/14)

✓  U13  -  Play-Offs

- (17/03/14)

✓  U13  -  Apprendre & progresser

- (17/02/14)

✓  U13  -  Mauvaises affaires

- (09/02/14)

✓  U13  -  Apre week-end

- (19/01/14)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  Post-Scriptum

- (23/12/13)

✓  U13  -  Finale

- (22/12/13)

✓  U13  -  3ème place

- (22/12/13)

✓  U13  -  5ème place

- (22/12/13)

✓  U13  -  7ème place

- (22/12/13)

✓  U13  -  9ème place

- (22/12/13)

✓  U13  -  11ème place

- (22/12/13)

✓  U13  -  Fin du deuxième jour

- (21/12/13)

✓  U13  -  Parole aux acteurs

- (21/12/13)

✓  U13  -  A la mi-journée

- (21/12/13)

✓  U13  -  1ère journée

- (20/12/13)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2014

- (18/12/13)

✓  U13  -  Bilan contrasté

- (10/12/13)

✓  U13  -  Un week-end, 3 matchs

- (20/10/13)

✓  U13  -  Championnat (2013-2014)

- (19/09/13)

✓  U13  -  Interconférence (2013-2014)

- (19/09/13)

U13 Bilan 2012-2013

- (06/05/13)

U13 Tournoi d'Angers

- (03/05/13)

U13 Tournoi de Dunkerque

- (03/05/13)

✓  U13  -  Au PeeWee

- (23/02/13)

✓  U13  -  Fin de l'intercos

- (14/01/13)

✓  U13  -  Rouen (1) s'impose en finale !

- (07/01/13)

✓  U13  -  Rouen (1) en finale

- (06/01/13)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2013

- (05/01/13)

✓  U13  -  Interconférence

- (10/12/12)

✓  U13  -  Derby pour Rouen (2)

- (26/11/12)

✓  U13  -  Rendez-vous picard

- (12/11/12)

✓  U13  -  Un dimanche à Amiens

- (05/11/12)

✓  U13  -  Tournoi à Cholet

- (27/10/12)

✓  U13  -  Championnat 2012-2013

- (11/09/12)
Benjamin - Editos archiv�s

✓  U13  -  Interconférence 2012-2013

- (10/09/12)

✓  U13  -  Bilan 2011-2012

- (01/05/12)

✓  U13  -  Tournoi à Amiens

- (18/04/12)

✓  U13  -  Tournoi à Clermont

- (13/04/12)

✓  U13  -  Aventures à Bernières

- (24/02/12)

✓  U13  -  Amiens (1) vs Rouen (2)

- (08/01/12)

✓  U13  -  Tournoi de Lausanne

- (02/01/12)

✓  U13  -  Week-end du 11 & 13 nov

- (14/11/11)

✓  U13  -  Clubs formateurs

- (24/10/11)

✓  U13  -  Week-end du 15 & 16 octobre

- (18/10/11)

✓  U13  -  Week-end du 01 & 02 octobre

- (04/10/11)

✓  U13  -  Championnat 2011-2012

- (16/09/11)

✓  U13  -  Bilan 2010-2011

- (01/05/11)

✓  U13  -  Week-end benjamin

- (24/01/11)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2011

- (18/12/10)

✓  U13  -  Il était une fois en U13

- (14/12/10)

✓  U13  -  Revers picard

- (03/10/10)

✓  U13  -  Début de la zone nord

- (27/09/10)

✓  U13  -  En Ile de France

- (21/09/10)

✓  U13  -  Bilan 2009-2010

- (01/05/10)

✓  U13  -  Tournoi U13 de Tours

- (06/04/10)

✓  U13  -  Fin de parcours

- (21/02/10)

✓  U13  -  Les Dragons en 1/2 Finale !

- (20/02/10)

✓  U13  -  Le Pee-Wee sourit aux U13

- (20/02/10)

✓  U13  -  Tournoi François Legay 2010

- (15/12/09)

✓  U13  -  Tournoi Pee-Wee

- (20/11/09)

✓  U13  -  Bilan 2008-2009

- (01/06/09)

U13 Archives

- (17/07/08)

✓  U13  -  Palmarès Tournoi U13

- (01/06/08)

✓  U13  -  Palmarès Benjamin

- (24/06/19)

 

Club de Hockey Amateur de Rouen - Samedi 25 Juin 2022 ... A la une...



✓  U13  -  Le sacre des rouennais

Huit équipes en lice, une seule pour soulever le trophée du tournoi U13 « François Legay » Passées deux premières journées de matchs de poule qui aura vu Caen dominer le classement devant Rouen et Dammarie, lors des matchs de play-offs, une bataille glacée de haute lutte sacrera les Dragons de Rouen à l'issue d'une truculente finale remportée 3-1 face aux Drakkars de Caen

 

Lire la suite



✓  U13  -  Place aux play-offs !

Avant d'aborder les matchs de play-offs à partir de 12h15, charge aux équipes des protagonistes du tournoi U13 « François Legay » de boucler les derniers matchs de poule avec en ligne de mire pour les uns et les autres de prendre la meilleure place possible pour se hisser en finale.

 

Lire la suite